• 煥采睡眠面膜
煥采睡眠面膜 煥采睡眠面膜 煥采睡眠面膜
TIME RESPONSE Skin Renewal Sleeping Masque
煥采睡眠面膜
蘊含從生長達30年以上的綠茶樹根部所提取的豐富綠茶皂苷,讓肌膚在夜間得到淨化並重拾彈性的抗衰老睡眠面膜。
容量 : 50ML
售價:HK$1,360
產品說明

質感柔軟及富有彈力的乳霜狀面膜,使用內附刷子沿著肌膚紋理輕輕塗抹,即可在肌膚上形成不黏膩的柔嫩補濕膜。

特別選取於濟州的自家綠茶園石朵茶田裡,生長達30年以上的綠茶樹根部所提取的豐富皂苷,有效淨化肌膚,同時強化肌膚屏障功能以緩解肌膚所受到的刺激與損害。

Advanced TIME RESPONSE Complex™為肌膚注入年輕能量,能緩解肌膚老化,重拾健康柔嫩膚質。

特別以早春生長的綠茶嫩芽中所提取的初摘綠茶水代替水的配方,將清新的春天能量傳遞給肌膚,為肌膚帶來生機。

以橘子花、玫瑰、依蘭、檀香油等天然香料所煉成的香氣,令肌膚釋放壓力,舒緩身心。