• 尊效再生面霜
PRIME RESERVE Epidynamic Activating Creme
尊效再生面霜

Green Tea Heritage


AMOREPACIFIC研究團隊花了十年時間,種植約一萬棵綠茶樹,經過堅持不懈的研究,最終培植出護膚化妝品專用的茶樹AbsoluTea™。AbsoluTea™蘊含豐富的Absoluchin228K™,它是由AMOREPACIFIC研究人員親自挑選採摘並提取的優質高貴綠茶葉原料,再經歷研究團隊22.8萬次的分析才獲得的獨家珍貴成分。
容量 : 50ML
售價:HK$5,360
產品說明

PRIME RESERVE Epidynamic Activating Creme完美融合了AMOREPACIFIC 經數十年肌膚科學研究而成的綠茶精髓和獨家珍貴成分Absoluchin228K™ , 它能夠護理肌膚的後天老化, 從根本上保護及減少肌膚歲月痕跡,為女士們締造青春美肌。

創新型輸送技術AP10Bioemulsion™效果卓越,可將有效成分準確傳送至肌膚目標點,令肌膚締現無瑕光彩。

面霜與肌膚接觸後瞬間溫和融化,豐富的質感迅速滲透至肌膚底層,使肌膚柔軟有彈性。令肌膚更顯青春亮麗。

使用方法

早晚基礎護膚最後階段使用。

① 使用小勺的暗面取適量面霜,均勻塗抹於整個面部。

② 使用小勺的金色面按摩眼底、眼角、人中到顴骨下方、下巴等部位。

③ 用掌心輕輕按壓整個面部,鎮靜肌膚。

*保存時請注意避開高溫,以免影響產品功效。

<用法用量>

取適量面霜,均勻輕柔塗抹於肌膚。