• 補濕清新面膜
MOISTURE BOUND Refreshing Ampoule Masque
補濕清新面膜
凝膠質感的竹液面膜瞬間鎮靜肌膚,為肌膚深層補充水份。
容量 : 2ML x 6 / 6 Sheets
售價:HK$670
產品說明

AMOREPACIFIC獨家的科研配方5-Hydra Complex™,可提升肌膚鎖水能力,打造柔嫩水潤肌膚。

AMOREPACIFIC獨創技術Self-Transforming Technology™,有效提升肌膚補濕循環,強化肌膚鎖水能力,,締造健康明亮膚色。

蘊含卓越淨化功效的風信子精華,有助鎮靜疲倦肌膚;高度補濕的竹液則為肌膚深層補充水份,帶來清新水潤效果。

注滿豐富竹液的凝膠面膜迅速為肌膚補充水份而不易流失,敷用後瞬間帶來清涼鎮靜的呵護,尤其適合舒緩日曬後肌膚。以面膜配合內附精華,可促進植物萃取物的吸收,提升持久水潤效果。

使用方法

每週使用1次,或按膚質需要使用。

① 避開眼周,輕柔塗抹整瓶精華。

② 撕開包裝,取出分上、下兩部分的面膜。先摘取上半部面膜的白色保護膜,以眼睛和鼻周為中心敷上面膜。

③ 摘取下半部面膜的白色膠膜,以嘴部四周為中心敷上面膜。

④ 約10分鐘後輕輕除去兩部分面膜。